тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Охрана складского помещения

Охрана складского помещения

Опубликовано: 24-09-2020, 23:31

Независимо от квадратных метров склада, ценность содержимого такого помещения, может превышать стоимость самого помещения. В таком случае, лучше воспользоваться услугами вневедомственных охранных агентств, которые организуют надежную защиту здания — внешнюю и внутреннюю.

Поскольку охрана склада имеет важное значение, к данному вопросу стоит подойти основательно, и все продумать — где и как будут находиться системы реагирования.

Популярный тип системы охраны помещения

Не только жилые и коммерческие здания нуждаются в надежности охраны и быстром реагировании. В складских помещениях могут храниться дорогостоящие виды оборудования, поэтому лучше не экономить на системах защиты. Самым востребованным видом таких систем, является пультовая охрана складского комплекса. В своем арсенале данная система имеет все необходимое для быстрого реагирования — не только на проникновение злоумышленников, но и на внезапное возгорание.

В комплексных охранных системах имеется:

  • датчики движения;

  • камеры видеонаблюдения;

  • датчики реагирования на дым;

  • тревожная кнопка;

  • gsm сигнализация.

Независимо от возникшей тревожной ситуации, которая может поступить на главный пульт вневедомственной охраны, высококвалифицированные специалисты своего дела придут на помощь. Благодаря чувствительности датчиков и передачи видео без каких-либо задержек, среагировать вовремя охране — не составит труда. Современные технологии позволили создать на сегодняшний день надежные защитные системы быстрой и надежной реакции.


Изучение объекта для определения степени нужной охраны

Просто так потратить средства на охрану, не разобравшись в нюансах — пустая трата сил, времени и денег. Доверяясь специалисту в данном вопросе, можно не только сэкономить на защите склада, но правильно разместить систему защиты. Зависимости от сложности строения складского помещения, нужно определиться с уровнем необходимой охраны здания.

Размещея камеры наружного и внутреннего наблюдения, стоит обращать внимание на захват угла обзора. Отклонение на пару градусов, может сыграть с владельцем склада злую шутку. В любом случае подходя основательно к выбору системы защиты склада, лучше довериться профессионалам,  не беспокоясь о каком-либо упущении. Имея значительный опыт за спиной, специалист лучше подберет все необходимое оборудование для охраны любого склада.


Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Перчатки, сделанные из различных каучуковых смесей,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта