тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Строительство домов с использованием методики ЛСТК

Строительство домов с использованием методики ЛСТК

Опубликовано: 24-09-2020, 01:44

С годами современная методика строительства на основе легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) пользуется все большим спросом. За все время применение такой технологии в мировой практике сложилось определенное мнение со стороны как клиентов, так и исполнителей. Вот почему есть смысл обсудить насколько эффективно применение такой технологии в строительных работах.

Что собой представляет методика ЛСТК?

Современное ЛСТК производство profilsistem.ru направлено на создание конструкций для инновационного каркасного строительства. Основой строений, возводимых по такой методике, выступают профили из металла с различным сечением. Присутствие термоперфорации позволяет защитить внешние стены от промерзания, поскольку теплопроводность стали уменьшается на девяносто процентов. Жилые здания из термопрофиля относятся к категории энергоэффективных.

В роли материалов для утепления выступает вата из базальтовых волокон, которая укладывается в каркас из металла. Для наружной и внутренней отделки можно использовать самые современные материалы.

Прогрессивная методика ЛСТК позволяет в максимально сжатые сроки и с наибольшей эффективностью возводить строения, имеющие различное предназначения: частные здания, высотой до трех этажей, а также многоэтажные дома с использованием различных каркасов.

Все плюсы строительства зданий по такой методике


Современные ЛСТК, предлагаемые компанией ООО "Профильные системы", позволяют строить здания, обладающие большим количеством преимуществ, среди которых:

  • Надежность и продолжительный эксплуатационный период. Сталь не подвергается негативному воздействию биологических процессов, чего нельзя сказать о древесине. Срок службы легких стальных конструкций – сто лет.

  • Скорость строительства. Каркасные дома производятся в заводских условиях, их сборка занимает не больше месяца.

  • Нет привязки к погодным условиям. Так как в ходе строительства отсутствуют мокрые процессы, то возводить дом можно в любое время года.

  • Значительное сопротивление теплопотерям. Стены по всей своей толщине заполняются эффективным утеплителем, то позволяет существенно уменьшить издержки на отопление дома.

  • Экологическая чистота. Каркас утепляют минеральной ватой, а это природный материал. Кроме того, допускается повторное использование стальных деталей.

С помощью технологии ЛСТК можно строить даже весьма необычные в архитектурном плане здания.


Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Перчатки, сделанные из различных каучуковых смесей,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта